Juegos Centroamericanos: Judo aporta cuatro medallas a RD

Veracruz, México.- El judo dominicano ganó este viernes cuatro medallas, dos de plata y dos de bronce, en la continuación del torneo de esa disciplina de los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe que se realizan aquí.

La plata femenina fue para Luisa Jiménez, quien perdió en la final de los 57 kilogramos, ante Aluisca Ojeda, de Cuba y el bronce lo obtuvo la quisqueyana, Juan Villanueva, en los 63 kilogramos.

En masculino, Wander Mateo, de los 66 kilos, perdió la final frente al venezolano Sergio Mattey.

El bronce para República Dominicana lo dio en masculino, Marcos Figuereo, en los 81 kilogramos.

Con las cuatro de este viernes, judo lleva seis medallas en los Juegos, cuatro plata y dos bronce. El primer día de competencias, María García, en los 52 kilos y Abel Montero en los 56, ganaron la plata.