Soriano y Lorenzo se destacan en judo

Soriano y Lorenzo  se destacan en judo

Estefanía Soriano durante su combate en clasificatorio.

Santo Domingo .- Estefanía Soriano, Ariel Lorenzo y Ana Rosa obtuvieron medallas de plata en sus respectivas categorías en el clasificatorio de judo para los Juegos Centroamericanos y del Caribe que tendrán lugar este año en El Salvador.

El campeonato, que se lleva a cabo en el Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico, continuará este sábado y domingo con el Open Panamericano que otorgará puntos para los Juegos Panamericanos Chile 2023, y las olimpíadas de París 2024.

El certamen tiene el apoyo del Instituto Nacional de Educación Física (Inefi). Soriano, en la categoría -48 kilos, se quedó con la plata al caer en la final ante Zamarit Gregorio, de Cuba. El bronce lo compartieron la cubana Aleannis Carbonell y la venezolana María Giménez. Ana Rosa fue superada en la final por Arnaes Odelin, de Cuba.