RD obtiene dos oro en judo en los Bolivarianos

José Nova se corona campeón de los 100kg en judo, Foto tomada del Comité Olímpico Dominicano.

Colombia.- Los judoca dominicanos  José Nova y Moira Morillo ganaron este lunes medallas de oro en de los XIX Juegos Bolivarianos que se celebran  en la ciudad de Valledupar, Colombia.

Morillo logró la presea en los 78 kilogramos mientras que Nova lo hizo en los 100 kilogramos.

Moira Morillo de la categoría de los +8kg gana la medalla de ORO.

Se recuerda que ayer María Dimitrova reeditó el título de kata, mientras que Larry Genaro Aracena obtuvo la presea de plata en la primera fecha del torneo de karate de los XIX Juegos Bolivarianos que se celebran en esta ciudad.

Dimitrova, quien ganó el oro en los XVIII Juegos Bolivarianos celebrados en Santa Marta 2017, derrotó en la final a Ingrid Lisbeth Aranda Javes, de Perú, con una puntuación de 24.34 contra 23.52 de su rival.