Águilas y Tigres se imponen Venezuela

Jugadores Zulia celebran.

La promesa de los Angelinos de Los Ángeles Zach Houchins sacudió un cuadrangular con las bases llenas para encabezar un furioso ataque de seis anotaciones en la séptima entrada que impulsó a las Águilas de Zulia al triunfo el miércoles por 6-4 sobre los Navegantes del Magallanes en la liga venezolana de béisbol profesional.

Francisco Butto (1-0) retiró sólo dos tercios de entrada en blanco, pero se llevó la victoria gracias a la reacción ofensiva de su equipo, mientras que el descalabro fue al registro de Darwin Ramos (0-1), tras tolerar dos anotaciones en dos tercios de entrada de labor.

Aragua triunfa

En Maracay, los Tigres de Aragua anotaron cuatro carreras en la octava entrada para revertir un marcador adverso y derrotar 5-2 a los Cardenales De Lara.