Etiqueta: gastronomía - Periódico El Dia Digital
- Publicidad -
Por qué el muslo de pollo no es realmente "muslo" y otras mentiras biológicas de la gastronomía
Un lenguaje culinario extraordinariamente rico se ha ido construyendo en torno a la inmensa variabilidad de comidas. Sin...
Alta Vista: El buen gusto de comer en las alturas
Santo Domingo.-Siempre se ha dicho que los dioses comen en las alturas, y esta frase toma forma cuando tienes la oportun...
Joven gana beca de estudio de gastronomía en España
El joven Audry Orangel Brito Nolasco, oriundo de San Pedro de Macorís, fue premiado con el primer lugar en la actividad...
La Chef Tita al paseo español de las Estrellas de la Gastronomía
España.- El español Joan Roca descubrió este miércoles la primera placa del Paseo de las Estrellas de la Gastronomí...
Universidad Católica imparte charla “Emprendimiento Gastronómico”
Santo Domingo.- La Facultad Ciencias Económicas y Administrativas, a través de su Escuela de Hotelería de la UCSD, of...
Gastronomía que apuesta a la sostenibilidad
SANTO DOMINGO.-Para fortalecer la demanda gastronómica y experiencias en la región sur, y a tan sólo 35 minutos de Sa...
El Hard Rock Café SD refuerza su gastronomía con un nuevo menú
SANto DOMINGO.- Enfocados en fortalecer su oferta gastronómica y ofrecer una experiencia más variada, Hard Rock Café ...
Estudiantes de gastronomía PUCMM ganan oro en premio culinario
Santo Domingo. – Estudiantes de la carrera de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas de la P...
- Publicidad -
Chef María Marte: “Iberoamérica ha despertado gastronómicamente"
Madrid.- La chef María Marte es una excepción en su profesión. Esta dominicana emigrada a España pasó de limpiar pl...
María Marte: Nivel gastronómico español es difícil encontrarlo en otro lugar
Huelva (España).- La chef dominicana y embajadora de la Cultura Iberoamericana, María Marte, considera que el nivel ga...
Sabor criollo, invitado de honor del Congreso Gastronómico Binómico
SANTO DOMINGO.-Iberoamérica es uno de los espacios territoriales con mayores áreas de producción agrícola y biodiver...
La Revista De Paseo celebra en grande sus diez años de fundada
La revista digital De Paseo está de fiesta, con el arribo de su décimo aniversario, llevando un contenido original sob...
Banreservas festeja en Fitur 80 años con gastronomía, moda y música
SANTO DOMINGO.-La recepción de los 80 años del Banco de Reservas exaltó el talento de cinco mujeres dominicanas desta...
Chef Tita recibe Medalla al Mérito por sus aportes a la gastronomía dominicana
Santo Domingo.- La reconocida Chef marca país Inés Páez Nin, Chef Tita, recibió del poder ejecutivo la Medalla al ...
La buena gastronomía te espera en la edición 2020 de La Ruta de Tapas
SANTO DOMINGO.-La edición 2020 de la Ruta de Tapas de la República Dominicana quedó abierta oficialmente y se podrá ...
La maestra de la cocina dominicana Esperanza Lithgow deja mal sabor con su partida
La maestra de la cocina dominicana Esperanza Lithgow falleció la tarde de este miércoles producto del cáncer de pánc...
La hotelería y gastronomía se activan en evento post Covid
SANTO DOMINGO.-Los días 15 y 16 de septiembre están marcados en el calendario como el primer intento del sector hotele...
Los cuatro años de Foodie and Traveler
El portal de gastronomía y viajes www.foodieandtraveler.com celebra sus cuatro años novedades para los visitantes de s...
- Publicidad -