header (gastronomia) no encontrado.
Domingo, 24 de marzo, 2019 | 5:34 am

970x90_1 (gastronomia) no encontrado.

gastronomía

Conoce las últimas noticias publicadas en El Día

29_vida-estilos_22_3p01

La gastronomía sostenible en RD

 La gastronomía sostenible es un movimiento que busca involucrar a las comunidades mediante el consumo de sus productos locales, de temporada, incluyendo el uso de la mano de obra para mejorar la calidad de vida de cada región. Sobre este tema, el chef dominicano Carlos Estévez hablará al participar en la Feria de Turismo y Producción de Barahona, que se llevará a cabo del 5 al 7 de abril, en el recinto de la […]

Roberto Casoni, Sarah García de Casoni, Marice Abbott  y César José de los Santos.

Encuentro fusiona el arte, la gastronomía y los vinos

28 febrero, 2019
El evento incluye seminarios  y  un festival gastronómico.

La gastronomía y cultura del país se exhibe en Ottawa

25 febrero, 2019
El Ministerio de Cultura  la reconoció como  Maestra de la Cultura Gastronómica Dominicana.

La gastronomía dominicana es polifacética y rica en influencias

15 febrero, 2019
Fachada del restaurante Españolerías, un espacio ideado para pasar gratos momentos.

Las delicias de la madre patria en un rincón de República Dominicana

11 enero, 2019
Rosa Grullón, Carlos Estrella, Esperanza de Lithgow,  Tiziano de Stefano y Manuel Méndez.

Rosa Grullón dio a conocer “Vive la gastronomía dominicana”

26 diciembre, 2018
Zaira   ha trabajado para varios organismos de la ONU.

Zaira Rodríguez Proyectarse a través de la gastronomía otorga autenticidad

16 noviembre, 2018
09vi26-4p01

‘Catering’ corporativo, una apuesta segura en la gastronomía

9 noviembre, 2018
28_vida-estilos_02_1p01

Gastronomía de República Dominicana se ha convertido en una fortaleza en Nueva York

2 noviembre, 2018
Rosa Hernández junto a colaboradoras del libro.

La gastronomía dominicana se resalta en París

29 junio, 2018