header (gastronomia) no encontrado.
Sábado, 24 de agosto, 2019 | 1:37 am

970x90_1 (gastronomia) no encontrado.

gastronomía

Conoce las últimas noticias publicadas en El Día

Marcelle Álvarez, Pirigua Bonetti y Alberto Martí.

Hostelería FoodFest 2019 culmina con representación de expositores

Con el aval del Foro Iberoamericano de organizaciones Gastronómicas Profesionales, fue culminado el evento Hostelería FoodFest 2019, donde participaron diversos expositores de la gastronomía. Marcelle Alvarez, directora continental del foro y de Hostelería Marketing Group, empresa organizadora, presidió la actividad que contó con un calendario de actividades, de la feria. En el acto celebrado en el hotel Catalonia se enfatizó la gastronomía dominicana y la eco-cocina con productos del país, abriendo el acto con […]

Miguel Calzada, Reynaldo Caminero, Elaine Hernández, José Carlos de Santiago, Antonella Ruggiero, Luis José Chávez, Lady Reyes, Salvador Batista, Yamile Eusebio, Luis Ros y Gary de Arriba.

Primer encuentro de comunicación y gastronomía en RD

2 julio, 2019
la-bandera

La gastronomía del Caribe en Ágora Mall

24 abril, 2019
29_vida-estilos_22_3p01

La gastronomía sostenible en RD

22 marzo, 2019
Roberto Casoni, Sarah García de Casoni, Marice Abbott  y César José de los Santos.

Encuentro fusiona el arte, la gastronomía y los vinos

28 febrero, 2019
El evento incluye seminarios  y  un festival gastronómico.

La gastronomía y cultura del país se exhibe en Ottawa

25 febrero, 2019
El Ministerio de Cultura  la reconoció como  Maestra de la Cultura Gastronómica Dominicana.

La gastronomía dominicana es polifacética y rica en influencias

15 febrero, 2019
Fachada del restaurante Españolerías, un espacio ideado para pasar gratos momentos.

Las delicias de la madre patria en un rincón de República Dominicana

11 enero, 2019
Rosa Grullón, Carlos Estrella, Esperanza de Lithgow,  Tiziano de Stefano y Manuel Méndez.

Rosa Grullón dio a conocer “Vive la gastronomía dominicana”

26 diciembre, 2018
Zaira   ha trabajado para varios organismos de la ONU.

Zaira Rodríguez Proyectarse a través de la gastronomía otorga autenticidad

16 noviembre, 2018