header (gastronomia) no encontrado.
Lunes, 24 de junio, 2019 | 12:08 pm

970x90_1 (gastronomia) no encontrado.

gastronomía

Conoce las últimas noticias publicadas en El Día

la-bandera

La gastronomía del Caribe en Ágora Mall

 Narrar la historia dominicana a través de su gastronomía es uno de los objetivos del proyecto Caribe Gastronómico, una plataforma de experiencias culinarias creadas sobre la base de hallazgos en investigaciones realizadas por historiadores y antropólogos dominicanos como Hugo Tolentino Dipp, José Guerrero, Carlos Andújar, Marcio Veloz Maggiolo y Dagoberto Tejada. Sus organizadores, Culinary Group y The Plus Workshop, documentarán la evolución de la cocina dominicana y presentarán las experiencias gastronómicas en exposiciones fotográficas […]

29_vida-estilos_22_3p01

La gastronomía sostenible en RD

22 marzo, 2019
Roberto Casoni, Sarah García de Casoni, Marice Abbott  y César José de los Santos.

Encuentro fusiona el arte, la gastronomía y los vinos

28 febrero, 2019
El evento incluye seminarios  y  un festival gastronómico.

La gastronomía y cultura del país se exhibe en Ottawa

25 febrero, 2019
El Ministerio de Cultura  la reconoció como  Maestra de la Cultura Gastronómica Dominicana.

La gastronomía dominicana es polifacética y rica en influencias

15 febrero, 2019
Fachada del restaurante Españolerías, un espacio ideado para pasar gratos momentos.

Las delicias de la madre patria en un rincón de República Dominicana

11 enero, 2019
Rosa Grullón, Carlos Estrella, Esperanza de Lithgow,  Tiziano de Stefano y Manuel Méndez.

Rosa Grullón dio a conocer “Vive la gastronomía dominicana”

26 diciembre, 2018
Zaira   ha trabajado para varios organismos de la ONU.

Zaira Rodríguez Proyectarse a través de la gastronomía otorga autenticidad

16 noviembre, 2018
09vi26-4p01

‘Catering’ corporativo, una apuesta segura en la gastronomía

9 noviembre, 2018
28_vida-estilos_02_1p01

Gastronomía de República Dominicana se ha convertido en una fortaleza en Nueva York

2 noviembre, 2018