El Millón aplasta a Los Prados; Barias vence Mauricio

El Palacio del Voleibol se reventó de público durante la doble jornada de ayer del torneo de básket superior Virgilio Travieso Soto.

Santo Domingo.-Manuel Guzmán y el importado Gideon Gamble se combinaron para 45 puntos, liderando la paliza, 96-76, propinada ayer por el quinteto del club El Millón a su rival de Los Prados, durante el primer choque de la doble cartelera de la fase intergrupos del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, que se desarrolla en el Palacio del Voleibol Gioriver Arias del Centro Olímpico.

Guzmán anotó 28 puntos puntos, mientras Gamble aportó 17, 15 de ellos a puros bombazos detrás de la línea de 3-puntos, área desde la cual encestó 5 disparos. Leandro Cabrera aportó 22 tantos y José Corporán tuvo 10.

Es la segunda victoria al hilo de El Millón, que se afianza en el primer lugar del Grupo B con marca de 4-2, mientras Los Prados, que vio cortada una racha de dos triunfos, está igualado, junto a Huellas del Siglo, en el segundo lugar del Grupo A con foja de 3-2.

El importado Terrence Shannon fue el único jugador de Los Prados con cifra doble en anotación al finalizar con 32 puntos, 18 de ellos en la primera mitad. La primera parte fue dominada 45-41 por El Millón.

Barias quita invicto a MB

A segunda hora, el equipo del club Rafael Barias derrotó 86-78 al conjunto del club Mauricio Báez, derrota con la cual la tropa de Villa Juana (4-1) vio interrumpida una cadena de cuatro triunfos seguidos.

Tras la victoria, la representación de Villa Consuelo puso su marca en 3-2.