JARABACOA.-La gastronomía a base de cerdo tiene un lugar exclusivo en “Jarabacoa Serie 50”, un lugar diseñado para toda la familia, pero con un concepto diferente en cuanto a la variedad de los platos que ofrece a sus comensales. El restaurante hace homenaje al cerdo con un menú que incluye platos como locrio de chicharrón, […]
La innovación en la presentación y el sabor son fundamentales para que una creación culinaria sea atractiva para el comensal. Estas son partes de las razones por las que Hard Rock Café Santo Domingo lanzó su nuevo menú con el cual pone de relieve una línea de novedosos y galardonados platos como el Steak Burgers, […]
SANTO DOMINGO.-Concebir un banquete de Nochebuena sin las tradicionales recetas que se elaboran cada año puede ser posible, pues a la hora de planificar el menú de esta cena las familias pueden alejarse de los clásicos navideños y sorprender a sus invitados pudiendo ser un gran reto para los paladares y degustar un menú auténtico. […]
Por más creativos que seamos, a estas alturas de las fiestas es fácil quedarse sin ideas para la cena de fin de año. Pronto acaba el año y la Noche Vieja también puede ser una ocasión especial, un banquete para despedir el año que acaba y dar la bienvenida al que entra. Para la cena […]
Con el paso de los años he aprendido que nosotros, como seres humanos, debemos ser agradecidos y dar gracias por todo en la vida, sean malos o buenos los momentos. Celebrar el Día de Acción de Gracias no solo implica grandes manjares y buenos platos, también significa sentarse alrededor de la mesa y compartir con […]
Bottega Fratelli presentó un “cooking show” con Catherine Lemoine y el chef ejecutivo del restaurante, Marlon Mendoza, en el que ofrecieron un menú único para la noche. Con esta actividad buscaron salir de la rutina y romper esquemas al unir la cultura italiana de Bottega con la enigmática cocina asiática de la chef Catherine Lemoine. […]
Con el objetivo de ofrecer un mejor servicio el restaurante el Mesón de la Cava presentó un menú de almuerzo con una nueva modalidad, donde cada plato, con algunas excepciones, viene servido sin guarnición. La idea es que usted “Crea su almuerzo a su gusto”, ya sea sirviendose usted mismo o ser servido por su […]
Con motivo a la tendencia de alimentarnos más saludable, la cadena de restaurantes Yao, decidió llevar a cabo un nuevo y exquisito menú, dirigido a las personas que desean una mejor alimentación, con el nombre de “Smart menú” diseñado por el doctor Richard Marine.
Bloomberg News.-Restaurant Brands International Inc., propietario de las cadenas Burger King y Tim Hortons, registró ganancias en el tercer trimestre que superaron las estimaciones de los analistas después de presentar nuevos productos en su menú como las tiras de pollo picante (Fiery Chicken Fries) que ayudaron a atraer a nuevos clientes. Las ganancias fueron de […]
Ya viene el día del padre y yo quiero que lo sorprendan con cosas ricas, por eso les sugiero estas dos recetas de plato fuerte y postre para que hagan el mejor de los manjares y consientan a papa en su día. Una forma de demostrarle lo especial que es en la familia es cocinar […]
Se acerca el fin de año, primeramente quiero desearles a todos mis lectores un prospero año nuevo, dándoles las gracias por confiar su alimentación en mí. Me siento honrada y agradecida de Dios por la manifestación de cariño durante todo este año, por esta sección, gracias y que Dios los bendiga. Aquí les dejo algunas […]