Los Sharks de Sosúa se colocan a uno para ganar torneo de baloncesto

SANTO DOMINGO.-Torneo. Los Sosúa Sharks vencieron 94-90 sobre las Cotorras del Gustavo en el cuarto partido de la final del Torneo Superior, dedicado a Francisco Javier García, ministro de Turismo.

Los Sosuenses se colocaron a ley de una victoria para coronarse campeón del certamen puertoplateño, el cual sería su tercer título de por vida.

El máximo anotador

El refuerzo Jaison Valdez fue el máximo anotador por la tropa de los Sharks que son dirigidos por Ezequías Cordero, con un total de 34 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 4 robos en 38 minutos que vio acción.

En la justa se juega la Copa Ministerio de Educación.

La primera mitad del partido fue dominada por las Cotorras 46-43, quienes contaron con 13 unidades de Rafael Crisóstomo y 11 de Christopher Acevedo, mientras que por Sosúa, Jaison Valdez anotó 17 y Juan Guerrero 10.
La segunda parte del juego fue dominada por los Sharks 51-44.

Valdez fue secundado por Pedro Alcequie, con 25 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, Juan Guerrero, 12, 9 capturas y dos robos, Joshua Jiménez saliendo de la banca aportó 6 unidades y tres robos y Diosel Ulloa 6 y 2 bloqueos.