La preparación del banquete de Navidad

La preparación del banquete de Navidad

La preparación del banquete de Navidad

Parece increíble, pero estamos finalizando el año. En esta ocasión es preciso pensar en el menú del 24 de diciembre y la gran cena de despedida de fin de año.

Es conveniente programar con tiempo cada plato o menú a elaborar, para eso es necesario contar con un profesional gastronómico que nos ayude a confeccionar el mejor de los manjares para esa noche especial, esto nos permitirá relajarnos y sentarnos a la mesa a celebrar con nuestras familias y amigos.

Si decide por el contrario hacerlo en casa, como toda una experta, es recomendable organizar con tiempo todas las compras y realizar una agenda para no dejar escapar ningún detalle importante y evitar así el cansancio y el estrés que crea esta gran noche en los diferentes hogares.

Para mí no hay nada como la comida casera tradicional para alegrar los estómagos, sobre todo si son recetas familiares preparadas con cariño durante generaciones. Y en Navidad, los guisos y sopas son estupenda de comenzar una o cena

Ensalada de tomate, queso feta y albahaca

Ingredientes
6 tomates tipo fresa, cortados en cubitos
1 pepino pequeño, pelado y picado
4 cebollitas picadas
1/4 taza de hojas de albahaca fresca, cortadas en tiras finas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de queso feta desgranado
Sal y pimienta recién molida a gusto

Preparación

En una ensaladera grande, mezclar los tomates, el pepino, las cebollitas de verdeo, la albahaca, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el queso feta. Luego condimentar con sal y pimienta.



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