Santo Domingo.- Seguro ya escuchaste sobre la pitahaya pero aún no te animas a probarla. Déjanos decirte que te estás perdiendo de una gran fruta con un magnífico sabor. Y, además de eso, tiene increíbles propiedades que vas a amar. ¿Qué es la pitahaya? También es conocida como la fruta del dragón, picajón, yaurero, warakko, […]
¿Has visto en fiestas y tiendas de regalos esas paletas hechas de pan? Aprende a preparar cake pops, es realmente sorprendente lo fáciles y sabrosas que son. Ingredientes cake pops 400 gramos de pan de bizcocho (pueden ser magdalenas, mantecadas, panqués o cualquier pan suave, poroso y algo seco). 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas […]
Las berenjenas a la parmesana son una de esas recetas lucidoras y fáciles que sorprenderán a tus comensales sin quitarte mucho tiempo. Ingredientes (6 porciones de berenjenas a la parmesana) 3 berenjenas medianas con la piel limpia y firme 1 tazón de salsa de jitomate casera 100 gramos de queso parmesano rallado en polvo 100 gramos […]
¡Qué rico y fácil es cocinar papas en freidora de aire! Este ingrediente versátil y delicioso puede quedar en su punto en un dos por tres. ¿A la francesa? ¿Al horno? ¿En gajo? ¿Aderezadas estilo cajun? ¿Rostizadas? ¡Todo es posible! Algunas tienen procedimientos más largos pero ninguna es difícil de hacer. Cómo cocinar papas a […]
Recta para realizar un rico Gazpacho: La primavera se nos adelantó este año y necesitamos recetas frescas: platillos que, al consumirlos, nos ayuden a paliar un poco el calor que nos rodea y nos dejen un gran sabor de boca. Te proponemos algunas preparaciones que son fáciles de preparar, te mantienen lejos de la estufa […]
La habichuelas con dulce es uno de los platos tradicionales en la República Dominicana. A pesar de que la puedes preparar en cualquier época del año, es más común durante la cuaresma. Este rico postre se comparte con todos: la familia, amigos y vecinos. A la hora de realizarlas, estas suelen prepararlas en grandes cantidades. […]
Existen muchos tipos de bizcocho, con sabores y texturas muy diferentes. Además, la mayoría de recetas suelen ser muy fáciles y rápidas de hacer, por lo que se han transformado en un gran recurso para esos momentos en los que hay que hacer algo rápido puara una merienda, o para llevar como obsequio cuando te […]
Los chocolates pueden ser la ruta fácil para un Día de San Valentín de última hora, pero aún hay tiempo para preparar un postre de chocolate casero rápido. Es pudín, pero con un toque sofisticado del Medio Oriente. Los cocineros suelen combinar ingredientes dulces con sabores contrastantes, a menudo algo salado o amargo para agregar interés […]
Habla con los mejores cocineros de Italia y te dirán que el secreto de una pasta excelente es un ingrediente que muchos cocineros estadounidenses descartan: el agua de cocción de la pasta con almidón. Siempre reservan una taza o dos para revolver en la sartén con fideos al dente para ayudar a que los otros ingredientes […]
Algo que se queda después de las cenas son pedazos de pan, que usualmente van a la basura. Pero este año tenemos una deliciosa propuesta: convertir esas sobras en uno de los postres más sencillos y deliciosos; te presentamos la mejor receta de budín de pan. Si no lo has probado antes, imagina un flan […]
Rara vez apreciamos la coliflor por lo que es. Asamos trozos de él y fingimos que es un bistec. Lo trituramos como si fueran patatas. Incluso lo convertimos en cortezas de pizza. Pero cocineros de todo el mundo, desde Grecia hasta Israel y China, nos han demostrado lo bueno que puede ser. Es decir, cuando dejamos de preocuparnos tanto […]