Johnson guía el pase de los Hawks a  semifinales NBA

Atlanta.-Joe Johnson anotó 23 puntos y el dominicano Al Hoford encestó 10 tantos y capturó 12  rebotes para llevar anoche a los Hawks de Atlata a avanzar a las semifinales de la Conferencia del Este de la NBA, al disponer 84 por 81 de Orlando Magic, en una serie que terminó en seis partidos.

Los Hawks atacaron a los Magic desde el inicio del partido, el que dominaron en todo el trayecto por corto margen.

El primer cuarto terminó 23-18 a favor de Atlanta que continuó su ataque cerrado en la segunda mitad del encuentro, logrando sacar ventaja de seis puntos al concluir 42-36,

En el tercer  cuarto la lucha siguió cerrada, pero los Hawks lograron terminar por encima de Orlando 62 por 55.

La situación se tornó difícil, llegando Orlando a poner el marcador por  un punto por debajo, 82-81, sin embargo no pudieron materializar la ventaja.

En esa ocasión, el quinteto de los Hawks pudo reponerse de nuevo y volver a tomar el control del juego, hasta lograr su avance a las semifinales de la Conferencia del Este en el baloncesto de la NBA.

El astro de Orlando Magic, Dwight Howard, fue el mejor anotador del juego, con 25 puntos.