Hamilton domina la práctica en Hungría

Budapest, Hungría.-Lewis Hamilton dominó ayer las dos sesiones de práctica del Gran Premio de Hungría de la Fórmula Uno, escoltado por su compañero en la escudería Mercedes, Nico Rosberg.

El británico tuvo una vuelta de 1 minuto, 24.482 segundos, para superar por 0.238 segundos a Rosberg en la segunda sesión.
Los pilotos de Mercedes, ganadores de nueve de las 10 carreras esta temporada, fueron los únicos que bajaron de 1:25, y bajaron sus tiempos por más de un segundo entre la primera y segunda sesión.

Sebastian Vettel, campeón mundial de Red Bull, fue el tercero más rápido. Fernando Alonso (Ferrari) fue cuarto en la segunda práctica, casi a un segundo de Hamilton, seguido por Kevin Magnussen (McLaren), Kimi Raikkonen (Ferrari), Daniel Ricciardo (Red Bull) y Valtteri Bottas (Williams).

La pole para la carrera del domingo es crucial en un circuito cerrado y lleno de curvas como el Hungaroring, donde hay pocas oportunidades para adelantar posiciones. Hamilton busca su tercer triunfo al hilo y quinto en total en esta pista.