Una iniciativa que se crea para promover cocina de RD

Una iniciativa que se crea para promover cocina de RD

Una iniciativa  que se crea para promover cocina de RD

Santo Domingo.-Con la presencia de autoridades del sector turismo y personalidades del mundo gastronómico nacionales e internacionales fue realizado la Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavors 2015, en el Salón Mallorca del hotel Barceló Bávaro Palace Deluxe.

Esta iniciativa de promoción turística surgió el año pasado, como una forma de dar realce y proyección internacional a la gastronomía dominicana, convirtiendo al complejo hotelero en pionero como lo fueron hace treinta años, cuando Hoteles Barceló inició la senda del turismo en la zona de Punta Cana y el Caribe.

Nueva edición

Esta edición tuvo como país invitado, España, lugar de origen de muchas de las tradiciones culinarias de República Dominicana y del grupo Barceló.

El reto de representar a España en la Barceló Bávaro Culinary Week le correspondió al chef español Fernando Pérez Arellano, hoy asentado en Palma de Mallorca.



Etiquetas

Noticias Relacionadas