SANTO DOMINGO.- Cada día la planificación de la cocina se convierte en un reto para las familias y es por ello que, para cada temporada, el Consejo de Productos del Mar de Noruega propone novedosas recetas a base de Bacalao Noruego, para facilitar las opciones de menú para los hogares dominicanos. En esta oportunidad, y […]
La sopa de bacalao es una receta fácil de elaborar y repleta de nutrientes. Aprende cómo hacerla y cuáles son los beneficios que tiene incorporar este plato. La sopa de bacalao es una receta exquisita; este plato, típico de la región costarricense, es ideal para sorprender a tus invitados. Además de ser delicioso, es excelente […]
SANTO DOMINGO.- El senador de la Fuerza del Pueblo (FP) por la provincia Santiago Rodríguez, Antonio Marte, denunció que la escasez y el aumento de los alimentos se debe a que el país esta lleno de haitianos ilegales que se lo están comiendo todo. “No se quejen de que las cosas están caras, es que […]
SANTO DOMINGO.-Para los que quieren probar otros sabores e incluir opciones diferentes en las cenas de Navidad, el bacalao se ha convertido en una atractiva opción. Si te gusta innovar y sorprender a tus comensales en esta especial cena navideña, puedes optar por un ceviche de bacalao, espirales con bacalao y picadillo de vegetales, la […]
SANTO DOMINGO.-Versátil. Øystein Valanes, director del Consejo de Productos del Mar de Noruega (Norwegian Seafood Council, NSC por sus siglas en inglés), para República Dominicana, informó que consumir bacalao de manera rutinaria favorece la salud del cuerpo y que su magia se encuentra en el omega3 que posee, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. […]
Se acerca la Cuaresma y con ella se aleja el deseo de algunos de consumir carnes, especialmente los miércoles y viernes de cada semana. Tomando en cuenta esta época y todo lo que su celebración en términos gastronómicos representa, comparto con ustedes una receta basada en su sabor, color y textura promovida por Bacalao Noruego. […]
El bacalao es un pescado blanco que posee bajo contenido graso. Las reservas de grasa las almacena en el hígado, encargado de la fabricación de aceite de pescado. La carne del bacalao es rica en proteínas de alto valor biológico y también contiene muchas vitaminas y minerales. Entre las vitaminas que posee este pescado destacan […]
Santo Domingo.-El mar es una importante fuente de alimentos sanos para el organismo. El pescado es un manjar, que además de aportar sabor ofrece muchos beneficios nutricionales. Un ejemplo es el bacalao, un pescado rico en proteínas y muy bajo en grasas. Los ejecutivos de Bacalao Noruego explican que el bacalao es un pescado blanco, […]