Tseng y Wen ganan mejor score bruto en torneo de golf ONEC

Tseng y Wen ganan mejor score bruto en torneo  de golf ONEC

Eddie Tseng Yi Chang y Richard Wen Ta Li ganaron el mejor score bruto durante el noveno Torneo de Golf ONEC 2016, realizado en las instalaciones del Santo Domingo Country Club, en el formato scramble en parejas, con la presencia de 120 competidores en las categorías A, B y C.

Los ganadores en la categoría A fueron en primer lugar Marcos Malespín y Roy Galván; segundo Ricardo Bonetti y Fabio Santoni y en tercero Franklin Frías y Roger Alba.

En la categoría B los ganadores fueron Manuel Pappaterra López y Manuel Pappaterra Ángeles; segundo Alfredo Freites y Julio Cross y en el tercero Antonio Benítez y Damián Báez. Mientras el puesto número uno de la categoría C lo ganó Rafael LLuberes y Ryan Cornelio; segundo Yuly Vizcaíno y César Martínez y el tercero Luis Bencosme y José Manuel Santos.

Dentro del torneo fue reconocido Jean Antonio Haché Álvarez, quien fue el primer presidente de ONEC.