Santo Domingo y Moca disputan primacía boxeo

Moca, Espaillat.-Las pugilistas de la provincia  Santo Domingo y las anfitrionas de Moca  se perfilan como virtuales campeonas de las categorías Infantil y Juvenil  del Campeonato Nacional de Boxeo Femenino, tras acumular 15 y 6 puntos, respectivamente, después de finalizar las primeras dos jornadas de la justa que se celebra con  éxito en esta ciudad, bajo la organización de la Asociación local y el aval de la Federación Dominicana de Boxeo.

Las capitaleñas ocupan el primer lugar de la división infantil, con 15 puntos, seguidas de las representantes de Cotuí, quienes acumulan seis puntos, mientras que Moca lidera la primera posición de la categoría juvenil con  seis tantos, seguida  por  Mao,Valverde, que acumula tres puntos.

Las mejores por la provincia Santo Domingo,  en las categorías 48 kilos, fueron Ana María García, derrotó (9 a 4) a Lucily González, de Baní, mientras que Yamilet Almonte, en los 50 kilos, venció por abandono a Andreina Amparo.