Sabores de Helados Bon contribuyen a preservar las costas marinas

Santo Domingo.- Helados Bon entregó un donativo de un porcentaje significativo de las ventas del 2023 de su sabor “Bajo el Mar” a la Fundación Dominicana de Estudios Marinos (Fundemar), para el programa de restauración de arrecifes en las costas marinas del territorio nacional, a través de la siembra de diez mil reclutas de coral.
Los recursos fueron recibidos por Rita Inés Sellares Blasco, directora ejecutiva de Fundemar, en un acto realizado en las oficinas principales de Helados Bon, en la Zona Industrial de Herrera, encabezado por Guillermo Botero, gerente general de Helados Bon; José Fernández, gerente legal; Carolina Pantaleón, directora de mercadeo, y Lissett Almonte Castillo, coordinadora.
Carolina Pantaleón anunció que este año esa iniciativa volverá a ser apoyada por el nuevo sabor de temporada “Corallium”, un producto infantil inspirado en el mundo marino, que tiene como ingredientes helados de chicle y de cherry-marshmellow, con una cinta de chicle y un topping de estrellitas de mar, y con colores entre rosado y turquesa, que simula los arrecifes de corales.
