Rivero se impone en  súper bike en torneo  de motovelocidad

Santo Domingo.-El cubano Nirio Rivero ganó las dos mangas de la categoría súper bike en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad celebrada en el Autódromo Mobil 1.

Rivero relegó en ambas mangas a Emilio Peña ¨La Fuerza¨ quien intentó darle caza. En el tercer escalón del pódium subió el norteamericano Barret Long, quien no  largó bien pero  remontó con espectaculares rebases.

El santiaguero Radhamés Polanco “El Peewee” revalidó su condición de monarca de la categoría súper sport 600cc,  tras un espectacular rebase al guatemalteco Mauricio Roque, quien se mantuvo en la segunda posición en los dos heats.  El Champion Amaury Sosa con dos terceros repitió en el pódium.

En  pre experto,  Wellington Cabrera logró la primera posición por tercera ocasión consecutiva. En  segundo llegó Adriano Paredes  luego de batallar con Rainer López, quien terminó tercero.  Wayne Veras impuso  en la categoría Amateur, donde Rainier Toribio y Eliseo Silfa se disputaron el segundo y tercer lugares,  respectivamente.

Edwin Bautista confrontó problemas mecánicos en el primer heat pero pudo lograr la victoria. Persio López hijo  impresionó  en dos categorías (100cc y 135cc) y mantiene su invicto.