Pernod Ricard Dominicana, junto a la iniciativa Trash Collective y el restaurante Maraca, realizaron una capacitación destinada a bartenders de diferentes regiones y bares del país, sobre prácticas sustentables y responsables para crear espacios más ecológicos e inclusivos. Kelsey Ramage es la creadora de esta iniciativa además de sommelier y General Manager de Restaurantes.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
Forjando alianzas de excelencia
abril 22, 2024Programa artesanía da oportunidad a reclusos
febrero 15, 2024IA: Una oportunidad para impulsar el turismo en RD
febrero 8, 2024¿Un empleado “nuevo” o una nueva oportunidad para la organización?
diciembre 5, 2023País tiene oportunidad crecimiento sostenible
octubre 4, 2023Deserción escolar vista como oportunidad mejora sistema
julio 6, 2023La IA como una oportunidad
julio 5, 2023Nuevos modelos de negocios oportunidad
junio 30, 2023Sargazo: ¿Oportunidad o problema?
junio 16, 2023El sargazo, una oportunidad de innovación en RD
mayo 17, 2023Institución de la oportunidad
abril 4, 2023Para navieros la crisis puerto Shanghái implica oportunidad
abril 26, 2022El trasplante de órganos, una oportunidad de nacer de nuevo
abril 18, 2022Oportunidad para capacitar bartenders
marzo 22, 2022
Publicidad
Publicidad
Publicidad