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Los vegetales son una buena fuente de vida

Hoy me permito comenzar esta sección de manera diferente, agradeciendo sobremanera a todas aquellas mujeres valiosas que me escriben y otras que en los establecimientos comerciales se me han acercado para comentarme lo satisfecha que se sienten con esta sección.

Quiero decirles a todas que es un honor  llegar a sus hogares y brindarles un poquito de mis conocimientos para desempeñar la tarea más importante de cada día, la de alimentar a los que  más amamos, nuestra familia.

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Gracias de corazón por  el cariño. Hoy dedico la sección de esta semana  a quienes  me han pedido que   escriba sobre la comida vegetariana.

Las hortalizas y verduras frescas son alimentos que contribuyen a hidratar el organismo por su alto contenido de agua, además de ser nutritivas y saludables.

Son ricas en vitaminas, minerales, fibra y, en menor medida, en almidón y azúcares, hecho que explica su bajo aporte calórico. Son también una fuente indiscutible de sustancias de acción antioxidante.

Preparación
Limpiamos todas las verduras, lavando y desinfectando, luego picamos en laminas finas, calentamos  aceite en una sartén; sofreímos el ajo,  cebolla, añadimos los tomates, seguimos cociendo  luego las demás verduras, procedemos a cubrirlas con el caldo de pescado, salpimentamos.

Lo llevamos a ebullición y dejamos   por 10 minutos.

Agregamos los guisantes, hasta que  las verduras estén tiernas o cocidas. Añadimos el bacalao y después de 5 minutos servimos, acompañamos con  la guarnición que más nos provoque.

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El Día Digital

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