La Embajada de República Dominicana en Londres sirvió una cena a cinco tiempos preparada por los chefs dominicanos Martín González, Patricia de Marchena y Víctor Sánchez, la cual fue ofrecida por la Red Internacional de Gastronomía Dominicana (GastroDR), un movimiento social de chefs que buscan cambiar los hábitos y dietas.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
Foro valora medios digitales en difusión de la gastronomía
octubre 10, 2023Alta Vista: El buen gusto de comer en las alturas
marzo 10, 2023Joven gana beca de estudio de gastronomía en España
diciembre 28, 2022La Chef Tita al paseo español de las Estrellas de la Gastronomía
octubre 26, 2022Gastronomía que apuesta a la sostenibilidad
agosto 5, 2022Chef María Marte: “Iberoamérica ha despertado gastronómicamente»
octubre 27, 2021Sabor criollo, invitado de honor del Congreso Gastronómico Binómico
septiembre 23, 2021La Revista De Paseo celebra en grande sus diez años de fundada
septiembre 3, 2021La buena gastronomía te espera en la edición 2020 de La Ruta de Tapas
diciembre 11, 2020La hotelería y gastronomía se activan en evento post Covid
septiembre 11, 2020
Publicidad
Publicidad
Publicidad