Sábado, 15 de junio, 2019 | 11:37 pm

Gastronomic realiza encuentro con el chef italiano Massimo Bottura

El equipo Gastronomic junto al equipo Bottura, durante una de las cenas.
El equipo Gastronomic junto al equipo Bottura, durante una de las cenas.


SANTO DOMINGO.-A través de la plataforma Gastronomic, la Osteria Francescana, el restaurante número uno del mundo en el 2018 con tres estrellas Michelin, trajo al país al reconocido chef Massimo Bottura, quien cocinó para más de 400 dominicanos.

El chef ofreció durante cuatro días una experiencia épica para el paladar y para los amantes de la alta gastronomía, con una cena a siete tiempos y la elaboración de los platos icónicos del celebrado restaurante Beautiful Psychedelic Spin Painted Veal, not Flame y el famoso postre Oops! I Dropped the Lemon Tart, entre otros.

Evelyn Betancourt, directora de News Group, una de las empresas que conforman la plataforma Gastronomic, presidió el evento.