Gastronomía afronta futuro esperanzador

Gastronomía afronta futuro esperanzador

Gastronomía afronta futuro esperanzador

Profesionales debaten sobre la cocina del siglo XXI.

SANTO DOMINGO.- Destacados chefs de República Dominicana se reunieron esta semana en Jarabacoa, en un “workshop” organizado por GastroDR, un movimiento social creado por profesionales del ámbito gastronómico, con el fin de proyectar la cocina dominicana a nivel internacional.

Bajo el espíritu de compartir el conocimiento y las posiciones que generen los cambios que la República Dominicana necesita para ser el destino gastronómico más importante del Caribe y América, este encuentro de alto nivel aprovechó el abundante talento de los miembros de GastroDR para jornadas de formación, reflexión e intercambio de ideas.

Cocineros como María Marte, Diana Munné, Anthony Masas, Mafer Batres, Miguel Saviñón, Carlos Estévez, Adriano Venturini, Cyril Blaret, Caddy Cabrera y Ana Lebrón estuvieron entre los ponentes.



Noticias Relacionadas