SANTO DOMINGO.-Durante un coctel abrió sus puertas “Guloya”, un restaurante temático que nace con identidad propia, inspirado en el legado de los negros cocolos que se establecieron en la parte este del país, principalmente en San Pedro de Macorís, provenientes de las islas inglesas. Está ubicado en la calle José Dolores Alfonseca 3, Zona Universitaria.
Con un encuentro entre familiares, amigos y colaboradores, Giomani Pérez y Glacira Medina inauguraron sus nuevos proyectos empresariales: Kitchenette Bar and Restaurant y Seven 7, ubicados en la calle Rafael F. Bonelly 27, Evaristo Morales.
Ubicado en la hermosa costa de Noruega, fue inaugurado el primer restaurante subacuático de Europa, llamado Under. El mismo, que es visitado por miles de turistas, es un prisma rectangular de 34 metros ligeramente sumergido a cinco metros bajo el mar. Los visitantes disfrutan de la mejor comida mientras navegan en el mar.
Yao Asian Cuisine realizó un encuentro para dar apertura a su nuevo restaurante en la plaza Cuadra de la autopista de San Isidro. La ceremonia estuvo encabezada por Ramón del Rosario y Carlos del Pino, en representación de MMI Group Services, propietaria de la marca Yao Asian Cuisine.
El restaurante Barelo lanzó su menú de Brunchs Edición Limitada, ofreciendo a sus clientes una selección de 10 platos creados por “influencers”, quienes junto a los chefs Carlos Martínez y Claudia Fabián participaron de la elaboración y confección de recetas, adaptándose a las preferencias y gustos de los paladares más exigentes.
Un restaurante del Reino Unido hizo una promoción que invita a los niños a comer si sus padres apagan sus celulares durante la comida o la cena. La cadena de restaurantes Frankie & Benny’s, hizo una encuesta a 1,500 personas, el resultado reflejó que el 20% de los niños percibe que sus padres prefieren atender […]
El restaurante Bottega Fratelli fue el lugar elegido para realizar el Drunch Piper Heidsieck 2018, una cena maridada para 150 personas, teniendo como protagonista el champagne Piper Heidsieck, durante toda la noche. José Antonio Álvarez hijo, Aldo Bonarelli y Giancarlo Bonarelli fueron los anfitriones de la velada en el restaurante Bottega Fratelli.
SANTO DOMINGO.– Fue diagnosticado con muerte cerebral Ariel Samuel Rodríguez Serrata, uno de los heridos en el tiroteo registrado ayer en un restaurante de comida rápida ubicado en la avenida Abraham Lincoln. La información fue ofrecida por el subdirector médico del hospital Ney Arias Lora, Alejandro Soto, quien precisó que dependerá de los familiares del paciente decidir […]
SANTO DOMINGO.-El venezolano Eduardo Luis Martínez, ultimado de varios disparos la madrugada de ayer en un restaurante de comida rápida en el sector Piantini, era investigado por organismos de inteligencia por estar vinculado a una red de narcotraficantes colombianos y dominicanos. Informes dan cuenta de que Martínez, llegado al país hace varias semanas para dedicarse […]
SANTO DOMINGO.- Tras perder una apuesta, el expelotero de origen dominicano Alex Rodríguez trabajó como camarero por un dia en un restaurante ubicado en Boston, donde tuvo que preparar hamburguesas, limpiar mesas, servir bebidas y limpiar baños. Rodríguez cumplió su parte de la apuesta en el restaurante Wahlburgers, propiedad de su amigo Mark Wahlberg, con quien […]
El restaurante La Briciola di Santo Domingo, en coordinación con AR Escuela y Agencia de Modelos, presentó la tercera edición del evento “En la Briciola estamos de moda”, un espacio donde se brinda la oportunidad a diseñadores dominicanos, tanto nóveles como de trayectoria, de proyectar su trabajo a nivel local e internacional. Con el título […]