El restaurante Millo con fusión gourmert

El restaurante Millo con fusión gourmert

El restaurante Millo con fusión gourmert

Santo Domingo.-El sabor dominicano se mezcla con las propuestas internacionales para dar forma a un menú único y diferente en la cocina del restaurante Millo by Rosario.

Ubicado en la calle Florence Terry número 5, entre la Max Henríquez Ureña y la Rafael Augusto Sánchez, ensanche Naco, Millo ofrece a sus comensales una experiencia culinaria para todos los gustos.

Bajo una nueva administración, a cargo de Ysrael Abreu y Rafa Rosario, le han dado un giro al buen comer, logrando establecer un lugar especial donde comer, compartir, celebrar, cantar y hasta bailar.

Ambos han logrado incorporar una agenda de actividades semanales para lograr un espacio para todos los gustos y edades.

Concepto revolucionario

Abreu y Rosario afirman que Millo ha venido a revolucionar el concepto de la buena cocina y el buen gusto de compartir en un lugar seguro, acogedor y muy ameno.

Sus propietarios indican que en Millo han logrado crear un lugar perfecto para los eventos y tiene con un área privada para los mismos, pues cuenta con un salón privado muy acogedor con capacidad de hasta 30 personas.

Agrega: “Es casi seguro que luego de la primera vez, el lugar se convertirá en su segunda casa, para desayunos, almuerzos, actividades, lanzamientos, reuniones y todo lo que se desee compartir y celebrar”.

En Millo, los lunes y martes las copas de vino van por la casa, pues la idea es incorporar a los clientes en el exclusivo club de vinos que ofrecen sin costo, donde cada usuario guarda sus vinos en la bodega para luego compartirlos cuando vayan al restaurante.



El Día

Periódico independiente.

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