El Foro Gastronómico Dominicano resalta necesidad fortalecer identidad

El Foro Gastronómico Dominicano resalta necesidad fortalecer identidad

El Foro Gastronómico Dominicano resalta necesidad fortalecer identidad

Luis Marino López, Juan Dean, Bolívar Troncoso y Juan Febles.

SANTO DOMINGO.-Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad y Evolución”, que celebró con éxito la Fundación Sabores Dominicanos, se debatieron ideas fundamentales que resumen el estado actual y las proyecciones de la cocina local.

Una de las principales conclusiones es la necesidad de reconocer y fortalecer la identidad gastronómica dominicana, resaltando los ingredientes autóctonos y las fusiones culinarias como elementos distintivos.

Se exploró la relevancia de aprovechar las redes sociales y desarrollar estrategias de marketing para este propósito.

El presidente de la FSD, Bolívar Troncoso, dio apertura a la actividad resaltando el objetivo de seguir aportando a la valoración y preservación de nuestro legado culinario dominicano, en todos los escenarios.