El arte culinario se destaca en festival "azúcar, canela y sal”

El arte culinario se destaca en festival «azúcar, canela y sal”

El arte culinario se destaca en festival «azúcar, canela y sal”

Santo Domingo.-El arte culinario de mano de las amas de casas tendrá la oportunidad de mostrar sus exquisitos sabores a través del tercer “Festival azúcar , canela y sal”.

En este evento, a celebrarse el próximo día 13 de este mes, las amantes de la cocina, además de exponer sus platos favoritos podrán ganar fabulosos premios.

Dentro de las distintas categoriass está incluida una beca en “Ave Master”, una de las escuelas gastronómicas más reconocidas para perfeccionar sus conocimientos en el manejo de elaboración de platos y otras categorías de diez mil pesos, así como canastas y órdenes de compras, entre otras facilidades.

Al ofrecer los detalles del evento, Yosayra Beltré, coordinadora de la actividad, destacó la importancia de este concurso a efectuarse en el hotel Barceló Lina.

“Las interesadas o interesados podrán exponer sus platos favoritos y ser parte de este experiencia con sus postres preferidos, caldos, arroz, carnes, Bacalao Noruego, entre otras recetas de su agrado”, comentó Arias Beltré.

Categorías

Precisó que el festival abarca seis categorías: pastas, postre, Bacalao Noruego, caldos y arroz. Como promotora de la actividad, Arias Beltré también instó a las amas de casas y otros interesados a que no se inmuten y escojan las recetas que entiendan son de su mayor dominio, porque de lo que se trata es de participar ya sea con arroz con aceitunas, cocidos, postres como habichuelas con dulce y otra amplia gama de platos típicos o extranjeros, que calen en el paladar del público.



Etiquetas