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Conoce tres métodos de preparación que dan una mejor taza de café

cafeteras
Una buena taza de café depende de varios factores, especialmente de la calidad del grano y del método de preparación.

Los coffeelovers no me dejarán mentir: cuando entras a este maravilloso mundo del café se te activa la curiosidad de una forma tal, que te transformas en Sherlock Holmes en busca de la taza de café perfecta.

Y ahora más que nunca… Pues el tema de la pandemia ha reducido las visitas a nuestros coffeeshops favoritos, y tenemos que pasar más tiempo en casa, lo que activa la creatividad cafetera.

Para iniciar, estamos claros que disfrutar de una buena taza de café dependerá de varios factores, siendo los principales la calidad del grano y el método de preparación que utilicemos.

Pues les cuento que, semanas atrás, involucrada en el proceso creativo de un contenido interesante, me surgió la inquietud acerca de qué método de preparación podemos utilizar en casa que nos permita disfrutar mejor los sabores del café.

¡Elemental, mis queridos coffelovers! Aquí les traemos la respuesta a esa interrogante que sé que ustedes también se hacen.

Pero antes que nada ¿qué es un método de preparación?

Un método de preparación es la herramienta (cafetera) diseñada para preparar nuestro café.

A diferencia de otros países, en República Dominicana la cafetera italiana (greca) es el método que más se utiliza.

Sin embargo, lamento decirles, mis queridos coffeelovers, que la greca no se encuentra en el “top three” de mejores métodos de preparación que nos ofrece el barista Francisco Pérez en una entrevista exclusiva para La Mejor Hora.

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