Club Tavárez en primer lugar del torneo de judo

Dos infantiles en combate durante el torneo.

SANTO DOMINGO.-El club Tavárez Judo ocupó el primer lugar absoluto del torneo de esa disciplina celebrado en la categoría infantil en la Casa Nacional del Judo del Centro Olímpico.

Para conquistar el trofeo de campeón, los infantiles del Club Tavárez Judo acumularon un total de 30 medallas, incluidas cuatro de oro, 11 de plata y 15 de bronce.

El trofeo de segundo lugar quedó en manos del club Judo Naco, con 13 preseas, cuatro de ellas de oro, siete de plata y dos de bronce, mientras que el tercer puesto recayó sobre la representación club de Judo Casa Nacional, que sumó 11 metales (cinco de oro, dos de plata y cuatro de bronce).

El cuarto lugar fue para el Club de Judo Villa Francisca, con nueve medallas, incluidas cinco de oro, dos de plata y par de bronce, en tanto que el quinto puesto fue para el seleccionado de San Cristóbal, con dos metales dorados, dos de plata y 4 de bronce, para un total de ocho preseas.

El torneo, que contó con la participación de atletas de 17 clubes, fue organizado en su VII edición por el Club Tavárez Judo. Previo a las competencias se realizó una ceremonia de apertura, donde el presidente del Club Tavárez Judo resaltó el crecimiento que cada año va teniendo el evento con la integración de más clubes y atletas.