Wilson Valdez y Kevin Ashley  guían Gigantes sobre Águila

Wilson Valdez y Kevin  Ashley  guían Gigantes sobre Águila

El importado Kevin Ashley y Wilson Valdez dispararon sendos jonrones remolcadores de tres carreras cada uno para conducir a los Gigantes del Cibao a un triunfo de 8-4 sobre las Águilas Cibaeñas en un juego celebrado en el estadio Julián Javier.

Fue la segunda victoria seguida de los Gigantes del Cibao, que borraron un déficit de 0-4 en las primeras dos entradas.

la victoria fue para el relevista debutante Justin Hampson y la derrota para  Víctor Santos.

Las Águilas Cibaeñas atacaron de inmediato al abridor de los Gigantes del Cibao, Fabio Castro, con sencillo de Juan Carlos Pérez, quien llegó hasta la tercera por sencillo de Elián Herrera.

Pérez anotó por “fly” de sacrificio de Willin Rosario para darle ventaja de 1-0. Las Águilas ampliaron a 4-0 en la segunda entrada frente a Castro por jonrón solitario de Héctor Luna. Tubey de Víctor Méndez, quien luego anotó por jonrón de Francisco Peña.

Los Gigantes del Cibao igualaron el marcador a cuatro carreras frente al abridor Mario Álvarez, quien  permitió el jonrón de Valdez.  Ashley se la sacó a Santos en la cuarta.