La primera semana del año significa para muchos el inicio de una nueva oportunidad, ya que este llega lleno de nuevas metas y deseos que muchos quisieran cumplir.
A continuación les dejo con una receta para la vida, que Dios me regaló la oportunidad de leer y adaptarla a mi propia vida; en tal sentido es una mezcla que entiendo debemos hacer todos los días durante estos 12 meses del año 2014, y mientras vivamos.
Termino con una receta que bien nos puede ayudar con esas libritas de más tomadas durante las fiestas de Navidad.
Tome 12 meses, limpie todo de: recuerdos de amargura, de odio, de rencores.
Límpielos cuidadosamente de: malevolencia, manchas de mezquindad y pequeñez.
Vea que en estos meses no quede nada del pasado y… téngalos tan frescos y no se convierta en un almacén del tiempo, lo que tenga que hacer hágalo ya, no lo deje para mañana o algún día!!! Corte estos meses en treinta partes iguales, esa cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.
No trate de cocinarlos todos a la vez, preparándolo día a día del siguiente modo.
Ponga en cada uno de ellos: 12 partes de fe, 11 partes de paciencia, 10 partes de entusiasmo y 8 partes de esperanza.
No omita este ingrediente, o echará a perder el gusto de su receta.
7 partes de fidelidad, 6 partes de libertad, 5 partes de amabilidad, 4 partes de descanso, 3 partes de oración, 2 partes de meditación y 1 parte de resolución.
Agregue: 1 cucharada de espiritualidad, 2 cucharadas de esparcimiento y 1 fuente bien llena de buen humor.
Añada a todo esto: amor al gusto. Mezcle con una buena dosis de energía.
Aderécelo con sonrisas… y un poquito de júbilo Sírvalo con una salsa de serenidad, altruismo y legría.
¡Gran beso gran!!! Para todos… ¡Feliz Año Nuevo!!!
Budín de verduras y ricotta
Ingredientes
13 tazas de verdura cocida, la que más te guste, en mi caso papas, zanahoria y espinaca, apio, vainitas y pimientos
2 huevos
6 cucharadas colmadas de ricotta
Aceite de oliva, un chorrito para el fondo del salten y otro para arriba
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta, a gusto,
Crema de leche (opcional)
Preparación
Pelar, desinfectar y cortar en dados todos estos ingredientes; herbirlos. Sacarlos del agua una vez estén cocidos, separar.
En un a sartén sazonar con los demás ingredientes, mezclar con el huevo, queso ricotta, vertirlos en el pairex, echar suficiente queso y llevar al horno, hasta dorar.
Acompañarlo con una carne asada, si desean hacer una mezcla más rica y uniforme agreguen crema de leche al huevo antes de mezclar.