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Una rica receta para iniciar año con buen pie

La primera semana del año significa para muchos el inicio de una nueva oportunidad, ya que este llega lleno de nuevas metas y deseos que muchos quisieran cumplir.

A continuación les dejo con una receta para la vida, que Dios me regaló la oportunidad de leer y adaptarla a mi propia vida; en tal sentido es una mezcla que entiendo debemos hacer todos los días durante estos 12 meses del año 2014, y mientras vivamos.
Termino con una receta que bien nos puede ayudar con esas libritas de más tomadas durante las fiestas de Navidad.

Tome 12 meses, limpie todo de: recuerdos de amargura, de odio, de rencores.

Límpielos cuidadosamente de: malevolencia, manchas de mezquindad y pequeñez.

Vea que en estos meses no quede nada del pasado y… téngalos tan frescos y no se convierta en un almacén del tiempo, lo que tenga que hacer hágalo ya, no lo deje para mañana o algún día!!! Corte estos meses en treinta partes iguales, esa cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.

No trate de cocinarlos todos a la vez, preparándolo día a día del siguiente modo.

Ponga en cada uno de ellos: 12 partes de fe, 11 partes de paciencia, 10 partes de entusiasmo y 8 partes de esperanza.

No omita este ingrediente, o echará a perder el gusto de su receta.

7 partes de fidelidad, 6 partes de libertad, 5 partes de amabilidad, 4 partes de descanso, 3 partes de oración, 2 partes de meditación y 1 parte de resolución.

Agregue: 1 cucharada de espiritualidad, 2 cucharadas de esparcimiento y 1 fuente bien llena de buen humor.

Añada a todo esto: amor al gusto. Mezcle con una buena dosis de energía.

Aderécelo con sonrisas… y un poquito de júbilo Sírvalo con una salsa de serenidad, altruismo y legría.

¡Gran beso gran!!! Para todos… ¡Feliz Año Nuevo!!!

Budín de verduras y ricotta

Ingredientes
13 tazas de verdura cocida, la que más te guste, en mi caso papas, zanahoria y espinaca, apio, vainitas y pimientos
2 huevos
6 cucharadas colmadas de ricotta
Aceite de oliva, un chorrito para el fondo del salten y otro para arriba
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta, a gusto,
Crema de leche (opcional)

Preparación

Pelar, desinfectar y cortar en dados todos estos ingredientes; herbirlos. Sacarlos del agua una vez estén cocidos, separar.

En un a sartén sazonar con los demás ingredientes, mezclar con el huevo, queso ricotta, vertirlos en el pairex, echar suficiente queso y llevar al horno, hasta dorar.

Acompañarlo con una carne asada, si desean hacer una mezcla más rica y uniforme agreguen crema de leche al huevo antes de mezclar.

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