Una opción diferente para la Cuaresma

Una opción diferente para la Cuaresma

Una opción diferente para la Cuaresma

¡La Cuaresma ha llegado! Dependiendo de tus tradiciones, en estos 40 días muchas de nosotras optamos por una comida diferente.

Por ese motivo, es buena idea tener opciones de  ricas recetas que nos den la oportunidad de llevar  variedad a la familia.

En estas fechas  decimos adiós a las carnes y nos inclinamos por los mariscos y pescados. Aquí  una receta ideal para compartir, libre  de carne, pero llena  de sabor.

Ceviche de camarones

Ingredientes
Una libra de camarones
Una toronja roja, pelada y cortada en segmentos
1 mango, en cubos (aproximadamente 3/4 de taza)
Jugo de una limón (aproximadamente 1/4 de taza)
1/2 taza de cebolla morada, en rebanadas delgadas de 1/2 pulgada
1 ají picante sin semillas
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 aguacate, pelado, sin semilla y picado

Preparación
Lave los camarones.

Pele una toronja y retire la corteza blanca. Corte a lo largo de las membranas para retirar los gajos y colóquelos en un tazón mediano.

Exprima 1/4 de taza de jugo de la otra toronja y agréguelo al tazón.

Agregue el mango en cubos, el jugo de limón, la cebolla roja, los ajíes, la sal , la pimienta y os camarones, revuelvay refrigere, cubierto, por 2 horas. Incorpore el cilantro antes de servir. Sirva en tazones transparentes y adorne con aguacate.



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