Un banquete especial para mamá en su día

Un banquete especial para mamá en su día

Un banquete especial para  mamá en su día

Sé que quieren brindar a mamá una comida para el día de las Madres muy especial, y es por eso que he diseñado esta rica receta sana y divertida para que se boten cocinándole a mami este día.

Como hija y madre el día de las Madres para mí debería ser todos los días a cada instante, porque es lo más importante que Dios nos ha podido prestar.

Felicidades a todas esas súper madres, profesionales, trabajadoras, hogares, científicas, pero todas con un denominador común el ser madre, dando vida y otro ser.

Así que hoy podrán lograr sus objetivos con esta propuesta. Recuerden los aperitivos, entradas, pastelones, ensaladas y la culminación con el postre para disfrutar en familia.

Paella de quínoa

Ingredientes
• 1 sobre de condimento para paella
• 1 lata de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
• 3 pechugas cortadas en cuadritos
• 1 filetillo de cerdo en trocitos
• 1 pimiento rojo, cortado por la mitad a lo largo
• 2 cucharadas de sazón de su preferencia
• 1 taza de cebolla picada
1 tomate sin semillas, picado
3 dientes de ajo, bien picaditos
• 3 libras mariscada mixta
• 1 ½ camarones
• 2 libras de pescado en filete
• 1/2 taza de perejil fresco picado, cantidad dividida
• 1-1/2 taza de quinoa, sin cocinar
• 4-1/2 onzas de jamón ahumado picado
• 1/2 taza de guisantes (pitipuas)
• 1 limón amarillo cortado en 6 laminas

Preparación:

Limpiar todos los mariscos y camarones, cocinar, reservar a parte. Mezclar la pechuga con el cerdo y cocinar.

Sofreír los pimientos, cebolla y demás ingredientes. Agregar el caldo de pollo, poner a hervir, luego agregue la quinoa, una parte del perejil.

Deje cocinar, tape por 30 min. Destape 5 minutos antes de apagar del fuego; rocíe el perejil. Sirva acompañado de dos pastelones, algunas ensaladas. Listo, buen provecho.



Noticias Relacionadas