Torres gana segunda etapa vuelta ciclismo

Santo Domingo.-El pedalista Cristian Torres se alzó ayer con la segunda etapa de la Vuelta Ciclista Independencia, certamen que tuvo el recorrido Santo Domingo-San Cristóbal- Bani- Azua-Barahona.

Torres aprovechó el momento más oportuno para atacar junto a sus compañeros de equipos y poder alzarse con la carrera. El representante del equipo Fundación en los 15 kilómetros finales de la competencia, se colocó en el grupo y se alzó con la competencia. Torres realizó el recorrido en tiempo de 3 horas: 52 minutos y 58 segundos, quedando por delante del dominicano Rafael Merán, quien ocupó el segundo puesto. Pertenece al Aero Ciclyng Team.

La tercera posición en la carrera fue para Jeanes Mattheu, del Lupus Rancing Team. El veterano quisqueyano Wendy Cruz, del Ochoa Finauto, quedó en el décimo puesto, siendo luego de Merán el mejor entre los locales.

Merán lidera vuelta

De su lado, el dominicano Rafael Merán lidera la Vuelta en el aspecto individual con registro de 4 horas: 17 minutos y 14 segundos. La etapa de hoy saldrá a partir de las 12:30 desde el Ayuntamiento del Distrito Nacional, Boca Chica y termina en Miches, recorriendo 73 kilómetros.