Tigres superan a las Águilas 12 por cuatro

Santo Domingo.- Emilio Bonifacio, Ronny Mauricio y Trenton Brooks remolcaron dos carreras cada uno y Elly de la Cruz anotó tres veces para que los Tigres del Licey vencieran 12-4 a las Águilas Cibaeñas la noche del lunes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

El Licey (9-3) ganó por tercera ocasión a las Águilas en esta regular y por tercera vez anotan 10 carreras o más.

Además ganan por segundo juego corrido para aumentar su ventaja en la primera posición, negándole el avance al conjunto cibaeño (8-5), que siguen en segundo puesto del campeonato Tomás Troncoso, ahora a juego y medio detrás.

Los tres enfrentamientos entre estos dos conjuntos, los azules los han contado por victoria.

Les invitamos a leer: Manny Machado levanta a los Padres que empararon la serie en Los Ángeles

El Licey se impuso en base a racimos de carrera con tres en el tercero y el octavo y dos en el quinto y el sexto.

Mauricio disparó un sencillo en el tercer episodio para coronar el rally de tres carreras de la entrada y Brooks empujó otras dos en el octavo.

El conjunto azul disparó 14 indiscutibles, tres de esos en cuatro turnos de Emilio Bonifacio, incluido un triple, anotó dos veces y otros tres indiscutibles de Elly de la Cruz quien anotó tres más.