Recetas para celebrar día del amor y amistad

Viene el 14 de febrero, mes del amor y la amistad, es un día especial para demostrarle a la pareja, al amigo o a la amiga lo especiales que son, pues es un día de compartir detalles únicos y donde queremos resaltar las maravillas que nuestras manos pueden crear en la cocina.
Porque los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena comida, llena de mezcla de sabores frescos, donde se conjugan los dulces, picantes, ácidos, sal, pimienta, clavo y orégano, entre otros.
Estos ingredientes, con su aroma embriagador, nos hacen pensar en qué sería de la vida sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra, el mar y las manos de alguien con mucho cariño, ternura y pasión.
A continuación algunos tips para disfrutar todos los días del amor:
Para estar bien con alguien, hay que estar bien primero con uno mismo. No serás capaz de entregarte a otra persona si no estás bien contigo mismo.
Cultiva tu amor de forma inteligente. No existe un amor eterno que se abandona al paso de los años. El amor hay que trabajarlo día a día para mantenerlo siempre joven.
Nunca pierdas la capacidad de sorprender al ser que amas, solo así le demostrarás que es un ser único y especial para ti.
Aprende a dar y compartir sin agobiar. Muchas personas conducidas por el miedo de perder a quien aman, buscan cualquier excusa para estar cerca de ese ser, hay que tener presente que cada persona debe tener su espacio para poder desarrollarse como individuos.
Cultiva la imaginación y sorprende con besos y abrazos inesperados. De vez en cuando se debe tomar la iniciativa.
Pasta corta con mariscos
Preparación:
1. Pele, extraiga la vena de los camarones, lávelos y escúrralos.
2. Caliente el aceite de oliva, muela los ajos, agregue los camarones y déjelos cocinar hasta que cambien de color.
3. Apague el fuego y añada el resto de los mariscos. Reserve.
4. En otra olla, derrita la mantequilla, agregue la crema, el queso y la leche; deje en el fuego sin dejar de mover hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
5. Sazone con sal, pimienta y perejil y los demás ingredientes de su preferencia, para lograr un buen sabor. Vierta la salsa sobre los mariscos y la pasta; revuelva con cuidado
6. Caliente, sirva y si lo desea espolvorée lemás queso.
Coctel de pasión
Preparación:
1. Machacar las hojas de albahaca.
2. Machacar las fresas.
3. Mezcle ambos ingredientes y vierta en dos copas con hielo.
4. Añada el coctel de frutas hasta la mitad y el vodka, termine de llenar la copa con el agua mineral.