- Publicidad -

- Publicidad -

Receta para preparar habichuelas con dulce

http://eldia.com.do/image/article/55/460×390/0/3D4E3ED9-50DE-455F-AA4F-1711ED5E5979.jpeg

Ingredientes

1 Libra de habichuelas rojas ablandadas, con 1 astilla de canela.

2 Latas de leche evaporada Carnation de 315 gramos.

1 Lata de leche de coco.

1 Lata de t conden- sada La Lechera de 405 gramos.

1/4 Cucharadita de sal.

1 Cucharada de vainilla.

2 Cucharaditas de mantequilla.

Cantidad 10 personas

Preparación

Licue las habichuelas con toda su agua y la leche de coco, luego las cuela .

Agregue la leche evaporada, el azúcar, la leche condensada y las especias.

Vierta la mezcla en una olla de fondo grueso y lleve al fuego.

Cuando empiece a hervir baje el fuego y cocine por 20 minutos. Pasado el tiempo agregue la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla.

TIP>>

La tradición arropa toda la isla, pero en cada región se le da un toque diferente, según los gustos particulares de cada familia: nuez moscada, vainilla o jengibre, aunque su preparación es prácticamente la misma.

Etiquetas

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.