Pantoja, SC, Don Bosco y Cibao ganan

Santo Domingo.-Los oncenos Atlético Pantoja, Atlético San Cristóbal, Don Bosco de Jarabacoa y Cibao FC lograron triunfos en la tercera fecha de la Copa Dominicana de Fútbol 2016.

En esta tercera fecha hubo tres empates y un partido señalado para celebrarse en el Estadio Leonel Plácido de Puerto Plata no pudo efectuarse a causa de los torrenciales aguaceros que cayeron en la zona.

El equipo Atlético Pantoja goleó 3-0 a Bob Soccer, en un encuentro del grupo B de la zona Metropolitana, escenificado en la cancha del colegio La Salle.

Un primer tanto de Jean Carlos López en el minuto 15 dio inicio a la fiesta del Atlético Pantoja que cuatro minutos después festejó con gol producido por Roselio De Sousa con un tiro desde fuera del área y cerró Luis Espinal cuando se habían jugados 58 minutos del encuentro.

Atlético triunfa

El seleccionado Atlético San Cristóbal goleó 4-1 al Campa FC, en un partido del grupo A celebrado en el Estadio Panamericano.

Don Bosco gana

El onceno Don Boco de Jarabacoa obtuvo un significativo triunfo 3-1 ante el Santiago Jr., en un encuentro efectuado en el complejo La Barranquita, correspondiente al grupo F.

Los visitantes de Don Bosco pegaron primero, cuando apenas se jugaban el minuto 17 con un tanto de César Manuel García, quien cobró bien una falta de unos 22 metros de la portería que logró entrar pese al esfuerzo del arquero.

Cibao FC a la carga

Cibao FC sumó otros tres puntos tras propinar una goleada de 5-1 ante Iberia, en un encuentro del grupo E que tuvo lugar en el Estadio Cibao FC. Esa es la segunda victoria para Cibao FC que son los campeones vigentes de la Copa Dominicana de fútbol 2015.

Dominguito y O&M igualan

En otro partido celebrado en el estadio anexo al Félix Sánchez los representativos de Dominguito y la Universidad O&M terminaron igualados a un tanto por bando.

Después de una primera mitad que terminó sin goles, Dominguito marcó a doce minutos del final con un tanto de Melvin Báez, luego de una operación ofensiva por el centro de la cancha y Báez fue habilitado produciendo un tiro de gol.

Unión VPN empata

En un partido que se jugó en la ciudad de La Vega, los equipos Unión VPN y el Atlético Cibao terminaron igual a un gol por bando.

El primer tiempo quedó empatado a uno. Unión VPN salió delante en el minuto 26 con un gol de Jesús Antonio Quezada, pero Orlando Vital logró un remate para igualar las acciones.