Noche impulsa la gastronomía RD

Noche impulsa la gastronomía RD

Noche impulsa la gastronomía  RD

Saverio Stassi brinda cortes de carnes a visitantes.

SANTO DOMINGO.- La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores) y la Asociación Dominicana de Restaurantes, (Aderes) realizarán la sexta edición de “Tapas Night”, con el objetivo de impulsar la creatividad y variedad de la gastronomía dominicana y promover el sector culinario del país.

El evento será celebrado el jueves 11 de abril, en el Gran Salón del hotel JW Marriott Santo Domingo, donde los restaurantes más icónicos de la ciudad estarán presentando una propuesta gastronómica en vivo para el disfrute de los comensales.

David Llibre, presidente de Asonahores, expresó que a través de esta plataforma ambas entidades buscan elevar el arte culinario de la ciudad como parte de la estrategia de posicionar al país como un destino gastronómico del Caribe.

Desde Asonahores reafirmamos nuestro compromiso con el sector culinario y las interesantes propuestas que ofrecen, donde en esta ocasión van a presentar una selección de sus mejores tapas y opción de maridar con cocteles y tragos para una experiencia memorable al paladar”, indicó Llibre.

Omar Cepeda, presidente de Aderes, explicó que la entidad tiene como objetivo estratégico desarrollar iniciativas como Restaurant Week y Tapas Night, que representan para nuestro país escenarios donde la gastronomía sea protagonista y crear experiencias únicas que despierten los sentidos.



Noticias Relacionadas