Medallista en los Panamericanos se queja del poco apoyo de las autoridades

BARAHONA.-Un joven atleta nativo de esta ciudad, ganador de medalla de plata en los pasados juegos panamericanos celebrados en México, en karate, se quejó del poco interés de las autoridades de aquí por sus logros en esta disciplina.           Jorge Junior Pérez, nativo de Villa Central dijo que el perdió la medalla de oro al competir con un representante de Venezuela, 7 a 5.

Indicó que su primer contrincante fue un peleador del Salvador al cual venció 7 a 2, después contra un peruano al que derrotó 5 a 2.

“El venezolano que me venció yo le había ganado, pero en la pelea final, el me venció 7 a 5, ganando de esa manera el la medalla de oro, y yo la plata”, indicó.

Se quejó que las autoridades de esta ciudad, ni municipales, legislativas y gubernamentales le han dado poco valor a los logros alcanzado por él cuando compite en eventos nacionales donde pone en alto el nombre del país y el de Barahona.

Recordó que en el 2010, en los Juegos Centros Americanos de Mayagüez de Puerto Rico, obtuvo medalla de bronce.

Dijo que en un panamericano de Karate, el logró medalla de oro, mientras que obtuvo plata en unos juegos juveniles, en Venezuela.     Pérez manifestó que el ha logrado otras medallas en juegos internacionales.

Dijo que nunca ha logrado un reconocimiento de parte de las autoridades de esta ciudad, pero que a pesar de todo sigue trabajando para cada competencia donde participa.