La primera edición de la plataforma gastronómica “The Epicure by Paradisus” clausuró con una cena a nueve tiempos en el restaurante de especialidad Mina del hotel Paradisus Palma Real y dos Masterclasses, a cargo de los chefs Germán Ortega, Estrella Michelín; Roberto Capone, quien tiene cinco Estrellas de la Cocina Italiana.
Noticias Relacionadas
La Copa Lux Mundi finaliza con éxito primera edición
abril 5, 2024Primera edición de Ebony Water Golf Tournament
marzo 25, 2024La segunda edición “The Epicure by Paradisus”
febrero 23, 2024Barahona será sede primera edición Expo Turismo 2024
enero 10, 2024La primera edición de ‘The Epicure by Paradisus’
noviembre 23, 2023Primera edición de la plataforma “Noval Academy”
noviembre 22, 2023La primera edición de Bonao Fashion Experience
octubre 30, 2023Primera edición del “Fashion Freak Fest”, recibe apoyo
noviembre 4, 2022Los detalles de primera edición del Colonial Open
enero 28, 2022Abren convocatoria al Premio Cemex-TEC internacional
marzo 2, 2016
Publicidad
Publicidad
Publicidad