Chip Herr ha dado cátedra de manejo en autos

Santo Domingo.-El estelar piloto norteamericano Chip Herr, volante de luxe del Sarraff Racing Team en el Campeonato Nacional de Automovilismo, está demostrando que sus más de 17 años de experiencia compitiendo en distintos circuitos y series mundiales serán determinantes para la escudería defensora, a la hora de definirse el trofeo de campeón 2016, en la máxima categoría Dominican Touring Series (DTS).

El pasado fin de semana durante el Gran Premio Viva, Herr ofreció una cátedra de manejo a los mandos del Mazda 6. Pese a tener que lidiar con un motor (herido) dando problemas de calentamiento desde los ensayos, logró el segundo puesto en la parrilla de largada en las clasificaciones, consiguió un segundo lugar en la primera carrera en la cual estuvo al tris de liderar el pódium; y en el heat del cierre, se llevó al costarricense Emilio-Milo-Valverde en un épico duelo ‘bumper a bumper’, para conseguir el primer lugar ‘overall’ del evento.

Sarraff Racing, que cuenta con el respaldo de Importadora del Sur, Total, Comptech, Pro Parts USA y Driven, acumula 58 puntos, tercero en la lucha por la corona, detrás de Gustavo -Kiko- Cabrera y la pareja Emilio (Milo) Valverde-José Aybar (Tonino), ambos equipos con 66 puntos.