Grupo Buen Vivir impulsa la gastronomía en cumbre

Grupo Buen Vivir impulsa la gastronomía en cumbre

Grupo Buen Vivir impulsa la gastronomía en cumbre

Luisa Féliz, Carlos Peguero, Silvia Henríquez de Pou y Angie Lendor.

Santo Domingo.-La Asociación Dominicana de Gastronomía (ASODOGA) y el Grupo Buen Vivir unieron esfuerzos para realizar la primera ‘Cumbre de Mujeres en Gastronomía’, llevada a cabo en el Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP), un evento con un enfoque empresarial que contribuye con la formación de las mujeres del sector para incentivarlas a emprender e innovar en la gastronomía.

El acto inaugural inició con las palabras de Luisa Féliz, CEO del Grupo Buen Vivir, quien dijo sentirse feliz por resaltar proyectos impulsados por mujeres que están marcando la diferencia en la industria gastronómica, contribuyendo con esto a cerrar la brecha.

Los asistentes tuvieron la oportunidad de participar en ponencias y foros dirigidos por expertos nacionales.



El Día

Periódico independiente.