Etiqueta: Carne Roja
- Publicidad -
Especialista advierte carne roja es factor de riesgo para el cáncer colorrectal
Santiago.-El doctor Carlos Guzmán advirtió sobre el riesgo a que se exponen las personas por consumo abundante de carne roja y embutidos. El especialista en coloproctología, al ...
Que si carne roja o colesterol, médico quita miedo a su consumo
SANTO DOMINGO.– ¿A comer o no los vilipendiados chicharrones? ¿Calorías por un tubo y siete llaves, con los chicharrones? Ahora la duda. Un médico español disertó en ...
El polémico estudio que dice que la carne roja y procesada no es tan dañina como se pensaba
Reducir el consumo de bistec o filete de carne, salchichas, chorizos y cualquier otra forma de carne roja o procesada es, para la mayoría de la gente, una pérdida de tiempo. ...
Dieta sostenible exige doblar fruta y vegetales y reducir carne roja y azúcar
Madrid.- La sostenibilidad de una dieta saludable para 10.000 millones de personas en el año 2050 es el desafió de 37 científicos agrupados por la Fundación EAT, plataforma ...
La FAO prevé que estudio de OMS tendrá un impacto en el consumo de carnes
México.- La reciente clasificación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre posibles riesgos cancerígenos de las carnes rojas y los productos cárnicos tendrá un ...
El consumo de carne roja
Hay productos alimenticios de consumo masivo que forman parte fundamental de la canasta familiar. No se puede concebir la alimentación del pueblo dominicano sin el arroz, la ...
- Publicidad -
Y entonces: ¿qué tanto aumenta la carne el riesgo de cáncer?
Es oficial: después de años de estudios, la carne fue incluida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) en su lista de agentes que pueden causar cáncer. La organización ...
La OMS alerta de que el consumo de carne procesada es cancerígeno
París.- La Organización Mundial de la Salud (OMS) alertó hoy de que comer carne procesada como salchichas, embutidos o preparaciones en conserva es carcinógeno para los ...
- Publicidad -