SANTO DOMINGO.-Hay una diversidad de alimentos y frutas con propiedades antioxidantes que desintoxican el organismo y son los mejores aliados para depurar las toxinas. Como muchos mortales son de buen diente y se frustran porque el dejar de comer lo que les gusta le ocasiona ansiedad y se deprimen, ahora la tendencia es contratar los […]
En muchos platillos dulces y también salados se utilizan los frutos secos. A su vez, se pueden consumir solos como snacks saludables o bien para decorar tortas. Muchas son las alternativas para nutrirnos con estos “super alimentos”. Conoce cuáles son los mejores frutos secos que no deben faltar en tu dieta diaria. ¿Qué nos ofrecen los […]
Los antioxidantes tienen la capacidad de retrasar el desgaste y deterioro de la piel, órganos, tejidos y demás, pues su consumo es clave para gozar de una buena salud y belleza. Existen alrededor de 8 mil tipos de antioxidantes, aunque no todos actúan de la misma manera en el cuerpo. El brócoli Es uno de […]
Actinidia deliciosa comúnmente llamada kiwi, quiui, fruto bardero o actinidia es una planta trepadora originaria de China, sobre todo de los bosques del valle del río Yangtsé, introducida en Nueva Zelanda en 1904 y desde entonces cultivada en muchas regiones templadas por su fruto comestible. El nombre «kiwi» le fue otorgado en Nueva Zelanda, posiblemente por una remota similitud de aspecto entre el fruto cubierto […]
Los antioxidantes son sustancias presentes en algunos tipos de alimentos que consiguen combatir la formación de radicales libres, responsables del envejecimiento de las células y de varias enfermedades, entre ellas el cáncer. Entre los alimentos ricos en antioxidantes destacan los frutos del bosque: fresas, frambuesas y arándanos. Todos aportan a nuestro cuerpo ácido elágico, un […]