El Consejo de Productos del Mar de Noruega (Norwegian Seafood Council, NSC por sus siglas en inglés) recomendó consumir bacalao de manera rutinaria durante este verano como importante fuente de suministro de vitaminas y minerales para favorecer la salud del cuerpo. Así lo destacó Øystein Valanes, director del NSC para República Dominicana.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
Bacalao noruego es criado de una manera natural
septiembre 1, 2023Cómo proteger tus ojos del calor del verano
agosto 2, 2023Fundación Mauricio Báez inicia campamento verano
julio 12, 2023El verano arranca hoy con temperaturas extremas
junio 21, 2023Del océano Ártico a la mesa de los dominicanos
marzo 30, 2023Temperaturas calurosas y pocas probabilidades de lluvias
marzo 28, 2023Propuesta de bacalao noruego para Navidad
diciembre 9, 2022Padres trabajando, hijos de vacaciones ¿Qué hacer?
agosto 4, 2022Padres trabajando, hijos de vacaciones ¿Qué hacer?
agosto 1, 2022SOS llegaron la vacaciones ¿Qué hago con los niños?
julio 20, 2022SOS llegaron las vacaciones, ¿Qué hago con los niños?
julio 18, 2022En verano y con calor, alimentos frescos y mucha hidratación
julio 14, 2022Este verano a comer bacalao noruego
julio 1, 2022Beefeater da la bienvenida al verano
junio 28, 2022Este verano invita a que refresques los espacios casa
junio 23, 2022
Publicidad
Publicidad
Publicidad