Entidades analizan alimentos cárceles
SANTO DOMINGO.- El director de Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED), Edgar Augusto Féliz Méndez, encabezó la primera reunión de seguimiento y coordinación con las autoridades de la Dirección General de Servicios Penitenciarios y Correccionales, representada por el subdirector administrativo Víctor de la Paz, correspondiente al presente año, donde pasaron revista a la implementación y ejecución del cronograma de trabajo de ambas instituciones para este 2025.
Entre los aspecto socializados está el servicio de alimentación que ofrece la institución de servicio social a los privados de libertad de los 53 centros penitenciarios del país.
- Publicidad -
Al concluir reunión, Féliz Méndez valoró como positivo el encuentro, destacando que el mismo se realizó para trazar la ruta de trabajo para este año que recién inicia y seguir brindando un servicio eficiente y de calidad como hasta el momento se ha hecho desde los CEED, a los 53 centros penitenciarios mediante un acuerdo establecido con la Procuraduría General de la República.
El funcionario señaló que este acuerdo ha permitido un ahorro en término económico al Estado dominicano y la mejoría en la calidad en los rubros que reciben las cárceles del país, que se traduce en la aceptación y reconocimientos de los privados de libertad.
Etiquetas
Artículos Relacionados