El San Martín se lleva corona en básket Romana

El San Martín se lleva corona en básket  Romana

Jugadores y directivos San Martín celebran triunfo. externa

LA ROMANA.- El Club San Martín de Porres se coronó campeón de la edición 37 del Torneo de Baloncesto Superior de La Romana, tras vencer en el cuarto partido de la serie final al Club Juan Pablo Duarte, de Bancola, 109 por 101 y así conquistar la Copa Banreservas.

En el último cuarto Ramón Ruiz encestó dos triples en los últimos minutos del juego que selló el triunfo de los azules tras una remontada del Juan Pablo Duarte que había estado debajo en el marcador durante todo el partido.

En este último encuentro los del Papagayo contaron con 37 puntos de Jeison Colomé seguidos de 33 puntos con 9 rebotes de Ramón Ruiz y 12 puntos con 6 asistencias del refuerzo Steven Buert.

Los dos primeros cuartos terminaron 32-16, 24-23 a favor del San Martín de Porres. Los dos últimos fueron 32 a 26 y 30-27 a favor del Juan Pablo Duarte. Por los de Bancola Brandone Francis finalizó con 38 puntos y siete rebotes.

Recuperación

— Edwar, la bujía
San Martín de Porres revirtió un mal inicio de torneo (0-2). La tropa dirigida por Carlos Medina contó con el gran trabajo de el refuerzo Eduard Santana, electo el Jugador Más Valioso de la serie regular.