El festival culinario ‘Azúcar, Canela y Sal’

El festival culinario ‘Azúcar, Canela y Sal’

El festival culinario  ‘Azúcar, Canela y Sal’

Chef Yosayra Arias, conocida como la reina de los festivales.

SANTO DOMINGO.-La chef Yosayra Arias anunció el regreso del festival gastronómico ‘Azúcar, Canela y Sal’, en esta ocasión en su novena entrega, donde promete seguir descubriendo nuevos talentos en el área culinaria, al mismo tiempo busca exaltar los sabores típicos con aire navideño.

El festival será celebrado el 23 de agosto del año en curso en el salón de eventos Coopnama de San Isidro, a las 5:00 de la tarde.

De acuerdo a la bujía inspiradora y la reina de los festivales conocida por ser una profesional que siempre le ha dado valor a lo criollo, la chef Yosayra Arias, en esta temporada se preparan para ofrecer un evento de calidad e integración al público, por ello junto a su equipo están en el proceso de evaluación de los concursantes que van a presentar sus exquisitos platos.

Arias explicó que este concurso convoca a profesionales del área culinaria tales como los chefs Wendy Henríquez, Miguel A. Reyes, María Isabel Castillo, Solangel Velásquez y Teresa Mieses, quienes formarán parte de esta experiencia culinaria.

Junto a los representantes de los medios de comunicación, marcas del país y público en general, ellos se darán cita para seleccionar a tres felices ganadores, quienes recibirán diversos premios como medallas, reconocimientos, canastas de las marcas patrocinadores y premios en efectivo.

Aquellos que deseen inscribir su receta o participar en el mismo deben llamar al 809-759-5839.

Deleite gastronómico

— La propuesta
La chef manifestó que están emocionados con esta edición que promete deleitar a los presentes con elaboración de deliciosos platos inspirados con estos ingredientes de “Azúcar, Canela y Sal”.



Noticias Relacionadas